mardi 27 octobre 2009

JE CHERCHE UN CORRESPONDANT

Bonjour à tous,
Je m'appelle Magali et j'ai 34 ans. J'habite à Albacete, mais ma langue maternelle c'est le français. Je suis née en Corée du sud, mais mes parents sont français et ils habitent en France. Je suis fille unique mais j'ai beaucoup d'amis espagnols et français. Je suis professeur de français dans une École de Langues. J'aime aller au cinéma et surtout voir des films en VO. Je parle français, espagnol, anglais et j'ai étudié aussi l'allemand. J'aimerais apprendre l'italien pour continuer à apprendre.
J'aime faire du sport et danser. J'adore voyager avec mes amis. Je n'aime pas du tout regarder la télé.
Écrivez-moi un petit mot. Merci d'avance.
À bientôt!!
Mag.

Cliquez ici pour voir la correction des commentaires

32 commentaires:

  1. Salut, je m'appelle Antoine. J'ai 25 ans et j'habite à Bruxelles, en Belgique. Je suis étudiant. J'apprends l'anglais parce que je veux devenir prof. J'aime la lecture surtout les contes de Roald Dahl, la nature et la musique pop. Je recherche des correspondants pour faire des randonnées.
    À plus.
    Tony.

    RépondreSupprimer
  2. Salut Magali!!!!
    Ma soeur est élève à ta cours de l´ecole de Langues d´Albacete(première année).
    Et je veux apprendre le français aussi, mais je ne peux pas aller par là.
    Je apprendre avec elle et vous.
    J´adore le français mais je ne estudie pas jamais.
    Elle est très contente avec toi.
    Merci pour la chance.....!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Je m´appelle Rixin et j´ai 16 ans.J´habite à Albacete,mais ma langue maternelle c´est le chinois.Je suis née en Chine,mes parents sont chinois et ils habitent en Espagne.J´ai deux soeurs et un frère,je suis la troisième.Ils s´apellent Chan,Rihong et Risheng.J´ai des amis chinois,espagnols et français,les amis français sont d' échange.Je suis étudiante au lyceé.J´aime jouer sur l' ordinateur et lire les livres.Je parle chinois,espagnol et un peu anglais et français.J´appends le français pour voyager dans un pays francophone et aussi pour trouver plus facilement du travail.J´aime faire du shopping ,regarder la télé et ecouter la musique.

    RépondreSupprimer
  4. Salut! Je m'appelle Segundo.Je suis d'Albacete.J'ai vingt cinq ans.Je suis étudiant de français a l'école de Langues.J´adore le français mais je ne estudie pas jamais.J'aime la littérature et l'histoire de la France.J'adore la musique,le théâtre et voyager avec ma famille.Je cherche un correspondant pour voyager en France et visiter Paris. Je suis fils unique. Je suis Technicien en image et son dans une radio de ma ville.Je n'ai pas d'amis en France.Je n'aime pas regarder la télé.

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour, je m'appelle Antoine et je suis espagnol. J'ai trente sept ans.Ma date de naissance c'est le seize août mille neuf cent soixante douze.J'habite à Albacete.Je suis le deuxieme de quatre frères. je ne travaille pas, je suis au chomage, mais j'etudie la langue française. J'apprends le français parce que j'ai de la famile en France.moi, j'aime faire du sport, le cinema et la nature.Je cherche un correspondant pour faire amis et am'eliorer la langue français.Ah! je veux aller à Paris très tôt.À plus, Antoine.

    RépondreSupprimer
  6. Salut.
    Je m'apelle Moisés et je travaille en television, parce que je suis journaliste. J'ai 29 ans et je habite à Albacete, la même cité ou je suis née. J'aime sortir en la campagne et voyager en l'étranger. J'aime aussi des series de television et voir les en VO.
    Je veux apprendre le français pour mon travail et pour avoir la chance de travailler en autres choses. Je attendre vôtres mots.

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour Magali!!

    Je m'appelle Monique.J'ai 15 ans et j'habite à Albacete avec me famille.Je suis estudiant en quatrième anné de la ESO.J'apprends français parce que je veux connaître la culture française.Je suis sportive et je joue au volley-ball.J'aime ecuté de la musique,sortir avec mes amies et aller a autre pays et la plage.J'ai deux frères.Ma lengue maternelle c'est spagnol et je parle anglais,français et spagnol
    AURREVOIRE =)
    à plus
    Monique

    RépondreSupprimer
  8. Salut Magali!!!
    Je m´apelle François et j´ai quatorze ans.Mon anniversaire c'est le dix-huit. septembre.J`habite à Albacete et j`habite 7 rue Doctor García Reyes.
    Mon père s`apelle Pierre et ma mère Rosa.

    J`appends le français pour pouvoir travailler en France ou un pays francophone.

    Le vendredi, j`aime parler avec mes amis.J`aime aller au cinéma et j`aime faire du sport.J`aime le Barça et je deteste le Real Madrid.J`aime voyager aussi.

    À demain

    François

    RépondreSupprimer
  9. Bonjour Magali,
    Je m'appelle Isabel et j'ai 16 ans.Je suis espagnole et j'habite à Albacete.
    Je suis en train d'étudier ou Lycée et je suis en seconde. J'aime beaucoup les langues et je parle l'anglais, le français, l'espagnol et un peu du italien. j'aimerais parler ces langues complètement bien. J'aime bien le cinéma et sortir avec mes amis mais je ne peux pas sortir trop parce que j'ai beaucoup du travail. J'adore faire du sport aussi, et je fais du tennis, du padel, du basket, de la natation, du kayac et du sport nautique.

    À bientôt!
    Isa

    RépondreSupprimer
  10. Salut,

    Je m'appelle Alejandro, j'ai 24 ans et je suis espagnol. J' habite à Albacete, en Espagne, avec ma mère et mon père. J'ai deux soeurs et deux frères aussi. Ma langue maternelle c'est l'espagnol, mais je peux parler aussi anglais et italian. J' apprends le français pour acquérir une compétence professionelle complémentaire et pour avoir un meilleur curriculum. J'aime lire des livres sans traduction. J'aimerais apprendre le français pour peut-être parler la langue avec mes amis de France. Actuellement, je suis étudiant et j'écris dans un journal.
    Je cherche un correspondant pour apprende le français.

    RépondreSupprimer
  11. Salut Magalie!!!

    Comment ça va? Je suis Mauricio. Je suis étudiant dan ton cours de français à l´école de langues d´Albacete. Je cherche des amis pour parler des différences culturelees-sociales des pays en Europe et pour pratiquer la langue française. J´ame le français, mais je pense que cèst une bonne idée de faire des amis sur internet pour améliorer et apprendre la langue.
    J´amerais voyager en France parce que c' est un pays très joli et j´ai beaucoup d' amis français.

    Á bientôt!!!

    RépondreSupprimer
  12. Bonjour!!
    Je m´appelle Pablo. J´ai 15 ans. Je habite à albacete, en espagne. Mon anniversaire est le 31 Janvier.
    J´ai une soeur. Elle est très sympa.
    J´aime les sports et les animaux.J´aime le REAL MADRID et je deteste le barcelona et paco.
    j´aime joue au football avec mes amis.
    avoir!!

    RépondreSupprimer
  13. Je m'appelle Puri. J'ai 36 ans. J' habite à Albacete. Je suis administrative, mais en ce momment, je ne travaille pas. J' étudie le français. Ma langue maternelle c'est l'espagnol. Je parle un peu anglais. J'aime regarder la télé, mes series favorites sont: Cuentame et La Señora.
    Je chercher un correspondant pour parler avec des autres personnes en français.

    RépondreSupprimer
  14. Bonjour !!!

    Je m'appelle Lola et j'ai 20 ans. Je suis née à Albacete, j´habite quatre reu Nstra Sñra de la Esperanza.
    Ma langue maternelle c'est l´espangol.
    Je suis étudiante.
    J'apprends le français parce que j´adore la culture française.
    Je suis sportive, je suis professeur de judo parce que j´aime le sportive. J'aime de cinéma, j´adore Quentin Tarantino. Je parle espangol, anglais et aussi euskera. J´ai étudié français.


    À bientôt!!
    (:

    RépondreSupprimer
  15. salut!je m´appelle Tania et je suis étudiante.J´ai 20 ans et j´habite à albacete. Je suis étudiante dans ton cours de français (première année) . mon snniversaire est le 14 mai. J´aime jouer au volley-ball. j´ apprends le français parce que j´aime la littérature française et voyager. J´ai visité les pays-bas, l´ italie et l´ irlande.

    au revoir

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut!je m'appelle Albin et suis étudiant en 4 années en informatique et j'habite à Madagascar,je vie votre date anniversaire que je soue-te de bon anniversaire, j'aime jouer au foot-bal et regarde film série,je s'adresse à vous, pars que ton age et compatible a moi, voici mon adresse e mail:bebe_kelly@rocketmail.com et contact:032 50 939 33 au 033 14 568 88.je attende votre repose.Merci

      Supprimer
  16. Salut,Magali.

    Je m`appelle Katy. J'ai 33 ans.Je suis née à Almería. J'habite à Albacete parce que Je suis professeur dans une école á Albacete. J'apprends le francais pour acquérir une compétence professionnelle complémentaire et pour connaître la culture francaise et pour voyager en France.Mon anniversaire est le 29 Avril. J'aime la physiologie.Je pratique des sports.

    Avoir!!!

    RépondreSupprimer
  17. Bonsoir Magali! Ça va?

    Je m'appelle Manuel, j'ai vingt six ans et je suis espagnol. J'habite quatre rue Pamplona, á Albacete. Ma langue maternelle c'est le espagnol, mais je parle l'anglais aussi.

    Je suis ingénieur informaticien et je suis en train de apprendre le français pour parler avec mes collègues au travail.

    Mes loisirs préférés ce sont sortir avec mes ami(e)s, jouer basket-ball et la musique... j'adore la musique!

    Je cherche un correspondant parce que je veux connaître la culture française.

    À bientôt!

    RépondreSupprimer
  18. Carmen Requena28 octobre 2009 12:47

    Je m' appelle Carmen et j'ai 45 ans. J'habite à Albecete. Je suis éducatrice de personnes âgées,j' aime mon travail.
    Moi, mon loisir préferé c'est aller au ciné, lire,voyager autour du monde.
    J`apprends le francais à l'ècole de langues d' Albacete.
    je suis espagnole et j'ai deux enfants, ils s'appellent Lucas et Nicolás, ils sont ètudiants.
    Mon mari il est professeur de céramique dans un Centre de l' ADAPEI.
    Nous aimons les pyrennées francais.

    RépondreSupprimer
  19. Je cherche un correspondant.
    salut,magali, je suis jaqueline, j`habite albacete 8 rue ntra sñra victoria,j`aime les voyages, naviguer sur internet,j` aime étudier et apprendre le français rencontrer des gens ,manger,voyager à paris
    A bientôt,,, Au revoir.

    RépondreSupprimer
  20. Salut, je m'appelle Carmen. Je suis espagnole.Je suis née à Valencia, mais j'habite à Albacete. J'ai quarante ans.
    Je cherche un correspondant pour connaître des personnes et voyager.
    J'aime bien lire et jouer au tennis.
    Je parle anglais et un peu italien.
    J'apprends le français pour connaître des langues et des cultures et pour voyager.Je crois que le français c 'est difficile mais plus musical et intéressant.

    RépondreSupprimer
  21. Julia
    Bonjour!!
    Je m'appelle Julia.J'ai quarante et un ans. J'habite à Albacete, treize rue José Zorrilla, en Espagne. Mon anniversaire est le vingt-cinq février. Je suis mariée. J'ai deux enfants: un fils et une fille. J'ai un frère et je n'ai pas de soeur. J'aime sortir avec mes amies, regarder la télé, lire, naviguer sur Internet, écouter de la musique et apprendre le français. J'apprends le français pour connaître la culture française et pour parler espagnol avec mes amis français. Je déteste cuisiner. J' apprends le français parce que le français c'est une belle langue. Je cherche un correspondant pour connaître des personnes.
    Au revoir, à bientôt!

    RépondreSupprimer
  22. Emilio Lorenzo28 octobre 2009 12:54

    Bonjour!!
    Je m´appelle Emilio et j´ai 50 ans. Je suis espagnol, j´habite à Albacete et ma langue maternelle c´est l´espagnol.J´ai deux filles de dix-neuf et seize ans. Je suis professeur d´école et mon loisir préféré c´est voyager.
    Je conais la France, la Suisse, le Royaume-Uni, l´Italie, la Belgique, le Portugal ... mais je ne conais pas leurs langues.
    J´aime aussi les esports, la musique et les amis.
    Á bientôt!

    Emilio Lorenzo.

    RépondreSupprimer
  23. Bonsoir! Comment ça va?

    Je m'appelle Juan, j'ai 29 ans et j'habite à Albacete, bien que je sois né á Málaga. J'ai une soeur. Elle est optométriste et elle est très belle!!

    Je parle espagnol, anglais et portuguais, j'aime apprendre les langues pour connaitre des autres cultures et pour voyager en France l'été prochain.

    Je suis professeur de musique, j'adore jouer de la guitarre et lire des livres d'histoire.

    J'aime aussi la cuisine, la musique et la bière! Pas vous??

    Au revoir!!

    RépondreSupprimer
  24. Salut! Çaba? Je m´appelle Bea. J´habité á Albacete. Je suis trente ans. Ma langue maternelle c´est l´espagnol. Je suis neé en Albcete. J´ai deux soeur. Je suis la troisiéme.
    Je suis professeur á Pétrola. J´aime faire du ski et voyager avec mes amis et ma famille.

    RépondreSupprimer
  25. Bonjour Magalí!
    Je m´appelle Luis et j´ai vingt-neuf ans. Je suis née a Malaga mais j´habite á Albacete. J´apprend le français parce que je veux connaitre la culture franaçais. Mom pére est employe de banque et ma mére est medecin. J´ai deux freres. Ils s´appellent Enrique et Mariano.
    J´aime beaucoup la cuisine, la lecture et le basketball. Je parle anglais, et un peu allemande et français.

    RépondreSupprimer
  26. Salut Magali!
    Je m'appelle Almudena et j'ai vingt-sept ans. Je suis espagnole, j'habite à Albacete mais je suis née à Málaga. Je suis infermiére. Mon pére et ma mére habitent á Málaga. J'ai une frère, elle s'appelle Marta. Je suis mariée, je n'ai pas enfants. Je parle espagnol et anglais et j'apprends le français parce que j'ai famille en France, et parce que je pense que le français est une langue très belle. J'aime aussi écouter de la musique et faire du vèlo.
    À Bientot!

    RépondreSupprimer
  27. Bonjour, je m'appelle Mª Pilar, j'habite à Albacete, 3 rue Vandevira, j'ai 58 ans, je suis espagnole, je suis professeur.
    J'aime et je pratique pendant mon temps libre la natation, la voile et la plongée sous-marine. Je suis élève à la EOI d'Albacete. J'apprends la langue française parce que j'aime la lecture en français, pour voyager et parler.
    Je cherche des amies francophones pour pratiquer la lecture, pour parler et écrire.
    Enchantée de vous connaître.
    Au revoir et à bientôt.

    RépondreSupprimer
  28. Salut,
    Je suis Alicia. Je suis espagnole et j´habite à Albacete, en Espagne. J´ai quarante cinq ans et j´ai une boutique. Je suis mariée avec Miguel et j´ai deux enfants: un fils appellé Miguel, il a dix-huit ans et une fille appellée Alicia, elle a quinze ans. J´ai étudié le français, l´anglais et l´italien mais il y a longtemps, c´est pourtant que je veux l´apprendre une autre fois.
    J´adore la mer et, quand j´ai temps libre, j´aime aller promener pour la plage et,quand on peut, naviger. Mais surtout j´adore jouir de ma famille.
    Bon, je te dis au revoir et à bientôt.

    RépondreSupprimer
  29. Alicia Correction10 novembre 2009 10:16

    San Gregorio a dit…
    Salut !
    Je suis Alicia. Je suis espagnole et j´habite à Albacete, en Espagne. J´ai quarante - cinq ans et j´ai une boutique. Je suis mariée avec Miguel et j´ai deux enfants: un fils qui s’appelle Miguel, il a dix-huit ans et une fille qui s’appelle Alicia, elle a quinze ans. J´ai étudié le français, l´anglais et l´italien mais il y a longtemps, c´est pourquoi je veux l´apprendre à nouveau.
    J´adore la mer et, quand j´ai du temps libre, j´aime aller me promener à la plage et, quand on peut, j’aime naviguer. Mais surtout j´adore profiter de ma famille.
    Bon, je te dis au revoir et à bientôt.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. slt alicia j'aime votre commentaire je suis angela
      de la cote divoire jai 33 ans une fille bientot 10 ans
      je veux agrandir mes relations c'est sans arriere pensé j'aime navigué , la plage , la cuisisne de chez moi . au plaisir de te relire bien de choses a tes enfants a ton mari

      Supprimer
  30. boujours je m'appelle jeans wilfried bouabre je sui ivoirien et jaime le cinema
    mais mon vrai problem est d'aides les jeunes ferre qui aime comme moi se netier,
    abidjan les habitant son plutot branche sur la cinematocraphie tout les candidats on promis le faire depuis 96liberaliser télé et radio,il ya des election en cote ivoire
    aides -nous a realiser no réve votre reve merci.bi-ken-bi@hotmail.fr

    RépondreSupprimer